UPZ Pemprov Sulsel Salurkan Bantuan Seragam Olahraga Bagi Siswa Kurang Mampu



MAKASSAR, MELEKNEWS – – UPZ Pemerintah Provinsi Sulawesi Selatan menyalurkan bantuan seragam olahraga sekolah kepada siswa-siswi kurang mampu di SMA Negeri 21 Makassar.

Pemberian bantuan itu tidak lepas dari arahan dari Gubernur Sulawesi Selatan, Andi Sudirman Sulaiman.bantuan tersebut disalurkan oleh tim UPZ Pemerintah Provinsi Sulsel pada Kamis (29/9/2022)

Sebagai bentuk kepedulian bagi masyarakat dhuafa yang membutuhkan. Terlebih Gubernur termuda di Indonesia ini dikenal memiliki kepedulian yang tinggi.

Sejumlah siswa yang menerima bantuan merasa bersyukur dan mengucapkan rasa terimakasih kepada Gubernur Sulsel, Andi Sudirman Sulaiman

“Terima kasih, pak Gubernur, bapak Andi Sudirman Sulaiman melalui bantuan dari UPZ Pemprov Sulsel yang memberikan bantuan seragam olahraga,” kata salah seorang siswa penerima bantuan.